Kleine Zwischenprüfungshausarbeit im Öffentlichen Recht

Nachstehend finden Sie den Sachverhalt nebst Bearbeiterhinweisen der kleinen Zwischenprüfungshausarbeit zum Download:

Sachverhalt kleine Zwischenprüfungshausarbeit im Öffentlichen Recht

Hinsichtlich der An- und Abmeldefristen sowie der Bearbeitungs- und Bewertungsbedingungen wird auf die Informationen des Prüfungsamtes der rechtswissenschaftlichen Fakultät der Universität zu Köln verwiesen, die Sie unter folgendem Link finden: Püfungsamt der rechtswissenschaftlichen Fakultät.

Sollten Sie formale Fragen haben, deren Beantwortung sich ausdrücklich nicht aus den oben stehenden Informationen, der Studien- und Prüfungsordnung oder sonstigen allgemeinen Mitteilungen ergibt, können Sie uns diese per E-Mail stellen. Ein Beantwortungsanspruch besteht nicht.

Schließung des Instituts bis auf Weiteres

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen bleibt das Institut für Staatsrecht (einschließlich der Bibliothek) bis auf Weiteres geschlossen. Weitergehende Informationen liegen derzeit nicht vor.  Hinsichtlich aktueller Entwicklungen wird auf die Webpräsenz der Universität zu Köln sowie der Rechtswissenschaftlichen Fakultät verwiesen. In dringenden Fällen erreichen Sie uns per E-Mail.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.